?

Log in

Toothpicker Anonymous Club

Деревянный блюз

Name:
Аланор, Ал или Аланорище
Birthdate:
21 April 1984
Website:
External Services:
Schools:
  • Школа №366 - Московский р-н, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1991 - 1994)
  • Школа №507 - Московский р-н, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1994 - 2001)
"Любимым его занятием было выйти на дорогу, ведущую в город, поставить столик с чайником и трубкой и, угощая проходивших мимо, слушать рассказы о чем-нибудь чудесном".

О Пу Сунлине - "отшельнике, обитающем у родника с ивами" - авторе "Рассказов Ляо Чжая о необычайном"

"О, Господи, Ты всегда и везде, Ты в росе на заре и в вечернем морозе, в городах и весях, в проповеднике и грешнике, в могучем ястребе и воробье. Ты видишь наши сердца и утробы. Ты нас видишь, когда солнце зайдёт. Ты нас видишь, когда на небе ни звезды, и в могильной тьме, и в глубоких-глубоких глубинах. Ты всечасно за нами следишь, Ты нас видишь и по тёмным углам и на широких просторах, и под одеялом, когда мы громко храпим, и в страшной чёрной тени, в страшной чёрной тени. Всё-то Ты видишь. О Господи, Ты прямо, ей-богу, как кот".

Дилан Томас, «Портрет художника в щенячестве»


My Wishlist
"К чёрту деньги-слава лучше!", :-7, cowboy bebop, dark cabaret, deadman, duwelsheyss, firefly, man they called jayne, mexican stand-off, myth: the fallen lords, real folk blues, red elvises, right between the eyes!, samurai champloo, the proposition, think of dean moriarty, Анахрон, Аскет!, Ведьмак, Властелин колец, Горк и Морк, Джармуш, Дикий Гон, Дитер болен, Дуурстеде, Жан Октавист Пейрак-Адамкевич, Идрицкая Сила, Калугин, Кошевой - честный человек!, Курьер, Мертвец, Нигредо, Оркнейская партия, Охота на овец, ПТСР, Пелевин, Поцы-Кексы, Проблема Морщуна, Проблема Почесуна, Русские Православные Хоругвеносцы!, Сапковский, Сердце меча, ТОТАЛ КОНТРОЛ!!!, Толкин, Увага! Увага!, Фафхрд и Серый Мышелов, Хаецкая, Хаммериты, Хемингуэй, Христианство, австралия-мухи-пот-шляпа, безобразная меха, безумные планы, безумные чаепития, безупречная мрачность, берег моря, благочиние, болезненный бодряк, боп и бибоп, бредовые идеи, бросить гранату и убежать, бывалоча, быть глубоко в заднице, виски-леди, всё по уму, втыкать на звёзды, глюченькая девочка, гнать телеги, головащая голова, даяки, девки, ебля с плясками, ехидные поля, забивать болт, засирать время, затылочек подстриженный, захавать и срубиться, кальсоны на меху, кальян, католичество, класть с прибором, комариный звон, крестовый поход бастардов, ксёндз-машина, культурология, лажать не по-детски, материться, мой старый плащ, на погибель сукинсынам!, наступать на ледышки, не напрягать мозг, о. Андерсон, охтинский пахан, охуевать, пан Заглоба, паскудно ухмыляться, пассивная жизненная позиция, пахнуть дымом, песок в глазах, пинать камешки, пинать хуй, пить горячее пиво, плохие дни, плюшки со стола воровать, полный габриэлян, последний единорог, правила хорошего хтона, приходы по ночам, просыпаться в чужой квартире, сами вы сволочь, св. Августин, св. Доминик, сдохнуть в канаве, слойки "Свердловские", снег по колено, спать в лесу, срубаться напрочь, старший помощник Хугебурка, стволы, сукинсынство, супер-супер-супер-дом, суровые сибирские мужики, толкать телеги, торт "Аль Пачино", травить байки, трепаться в палатке, трепаться до утра, трясти хайром, тупая пехтура, тупить по-жёсткому, тёмная ночь души, ужираться и отвратно петь, хавать всякие ништяки, христианство, царина Катарина всё знает, экуменический алкоголизм, эсхатологическое напряжение, я не предпочитаю

Statistics